SECONDO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 26 settembre 2022
Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
SECONDO Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 26 settembre 2022
Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 21 settembre 2022, numero 282, è indetto presso questo Ateneo il secondo concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2022/2023, al Corso di "Laurea Triennale Professionalizzante per le Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie", per di un numero massimo di 22 studenti.
APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 26 SETTEMBRE 2022;
CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 13 OTTOBRE 2022.
Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è: https://unisannio.esse3.cineca.it/Root.do
Documenti allegati