Orario corsi

 

Aulario

Inizio Corsi  del I° Semestre A.A. 2022/2023:

5 settembre 2022: III° Anno Corso di Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie;

12 settembre 2022: Corsi di Laurea Magistrale (Tutti gli anni); II° e III° Anno Lauree Triennali ad esclusione del III° Anno della Lauree Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie;

26 settembre 2022: I° Anno Lauree Triennali

In allegato i link aulario per corsi di studio

e il calendario didattico comprensivo delle chiusure didattiche programmate

Orario Attività Didattiche I° Semestre A.A. 2022/2023

Orario Attività Didattiche II Semestre A.A. 2021/2022

Si comunica che le attività didattiche del II° semestre A.A. 2021/2022
si svolgeranno, presso la sede di Via dei Mulini, secondo il seguente
calendario:

1. data inizio lezioni secondo semestre lauree triennali (incluso
primo anno corso di Laurea Professionalizzante in tecnologie
alimentari per le produzioni dolciarie) e lauree magistrali : 7 marzo
2022;
2. data inizio lezioni secondo semestre  secondo anno corso di Laurea
Professionalizzante in tecnologie alimentari per le produzioni
dolciarie: 1 marzo 2022

In allegato l'orario dei Corsi di Studio in Pdf