NEWS -Elenco Vincitori Secondo Bando Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
professionalizzante

Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento del 25 ottobre 2021, numero 259, sono stati approvati gli atti della graduatoria per il "Secondo Bando a Numero programmato per l'access al Corso di laurea in Tecnologie Alimentari per le produzioni Dolciarie".

In allegato l'elenco dei vincitori.

L'iscrizione dei vincitori deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

L'iscrizione dei vincitori deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

  • a decorrere dalle ore 12.00 del giorno 5 novembre 2021 ed entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 30 novembre 2021, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza),

È previsto lo scorrimento della graduatoria in presenza di eventuali rinunciatari.