Elenco Vincitori "Bando a Numero programmato in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
Bando DOLCIARIE - elenco vincitori

Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento del 7 settembre 2021,  numero 205, sono stati approvati gli atti della graduatoria per il "Bando a Numero programmato per l'access al Corso di laurea in Tecnologie Alimentari per le produzioni Dolciarie".

In allegato l'elenco dei vincitori.

L'iscrizione dei vincitori deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:

  • a decorrere dalle ore 12.00 del giorno 15 settembre 2021 ed entro e non oltre le ore 12.00 del giorno 29 ottobre 2021, pagamento senza indennità di mora;
  • successivamente a tale termine, dal giorno 30 ottobre 2021 e fino al giorno 30 novembre 2021, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza), l’iscrizione è consentita con il pagamento della mora, il cui importo è visionabile al seguente link:https://www.unisannio.it/it/studente/studente-iscritto/tasse-di-iscrizione.

È previsto lo scorrimento della graduatoria in presenza di eventuali rinunciatari.

Documenti allegati