Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 24 GIUGNO 2022
Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 24 GIUGNO 2022
Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 23 giugno 2022, numero 152, è indetto presso questo Ateneo il concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2022/2023, al Corso di "Laurea Triennale Professionalizzante per le Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie", per di un numero massimo di 25 studenti.
APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 24 GIUGNO 2022;
CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 24 AGOSTO 2022.
Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è: https://unisannio.esse3.cineca.it/Root.do
Documenti allegati
Documenti allegati
BANDO PRODUZIONI DOLCIARIE 2022-2023377.22 KB