Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 24 GIUGNO 2022

Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine
Bando PROD DOLC

Bando Numero Programmato Laurea Triennale Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie- apertura preiscrizioni giorno 24 GIUGNO 2022

Si comunica che, con Decreto del Direttore del Dipartimento di Scienze e Tecnologie del 23 giugno 2022, numero 152, è indetto presso questo Ateneo il concorso per l’ammissione, per l’anno accademico 2022/2023, al Corso di "Laurea Triennale Professionalizzante per le Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie"per di un numero massimo di 25 studenti.

APERTURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 24 GIUGNO 2022;

CHIUSURA PREISCRIZIONI: ORE 12.00 DEL 24 AGOSTO 2022.

Il link al quale collegarsi per effettuare la preiscrizione è: https://www.unisannio.it/it/content/test-di-ingresso

Documenti allegati

Documenti allegati