Elenco Idonei - TERZO BANDO Corso Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le Produzioni Dolciarie
Data articolo
Categoria
Comunicato
Immagine

Si comunica che, sono stati approvati gli atti del concorso per l’ammissione per l'anno accademico 2022-2023, di numero 21 studenti al Corso di Laurea Professionalizzante in Tecnologie Alimentari per le produzioni dolciarie (terza selezione).
Nella tabella in allegato l'elenco degli idonei.
1. IANNONE CHIARA, NATA IL 17/06/1994 A CAMPOBASSO;
2. DE GRACA MACUACUA ANGELICA, NATA IL 14/03/1969 IN MOZAMBICO.
L'iscrizione degli ammessi deve avvenire, a pena di esclusione, tramite procedura telematica:
- a decorrere dal giorno 12 dicembre 2022 e fino al giorno 22 dicembre 2022, ore 12.00 (termine perentorio entro il quale deve essere effettuato anche il pagamento della tassa di iscrizione, a pena di decadenza), l’iscrizione è consentita con il pagamento della mora, il cui importo è visionabile al seguente link: https://www.unisannio.it/it/studente/studente-iscritto/tasse-di-iscrizione.